Дорожная романтика

Дорожная романтика меня к себе зовёт,
Асфальта лента серая манИт меня вперёд.
И новою дорогою я еду за ветрами.
Встречаясь с жизнью новою, и новыми мирами.

Дороги лента серая уводит за собой,
И тает день сегодняшний за дымкой голубой.
Полоскою асфальтовой дорога привечает,
В дорогу мне берёзонька листвою покачает.

Дорожная романтика меня к себе манИт,
И тянет в даль далёкую асфальтовый магнит.
И пусть простым и радостным дорожный будет путь.
И Бог хранит в дороженьке, не даст с пути свернуть.

11 мая 2019г.


Рецензии