Время...

Друг мой, время бы набрать
Да полное беремя
Да про запас
Как жен в гареме
Но нет... Поставишь только
Ногу в стремя
Так сзади подопрет
Другое племя....
Время лечит? Не так!
А слова, просто титры
Люди - судьи
Секунды - арбитры
На нос сдвинут колпак
На глаза светофильтры
Едем друг мой в кабак
Выпьем "кофе"...По литре...


Рецензии