Продолжение о суке

Сидела сука на заборе
и спорила с прохожими.
А спорила она от скуки,
и были дни погожими.

Прохожих лиц унынье
передалось и суке.
Она печальна ныне.
Занять ей нечем руки.

Давно уж кончилась мука,
а новой нет в продаже.
Но тянется её рука:
чего бы сделать гаже?

Чего уж гаже, чем в тот раз?
Но выдумка неиссякаема.
Проходит мимо пидорас
без мысли о раскаянье.

- Покайся ты в своём грехе! -
кричит она с забора.
А он шагает налегке
и не взирает на укоры.

- Доколе будешь ты грешить?-
визжит в азарте сука.
Подобное всем слушать - скука!
С раскаяньем куда спешить?

- Какая же, ты, сука, злюка, -
- кричит задетый за живое.
- Грешу всегда я не один,
грешат, обычно, двое.

- Так хорошо, что не втроём!
смягчилась сразу сука.
- Мы третьего берём внаём,
вдвоём любить нам - скука!

- И это ты зовешь любовью? -
доносится с забора.
Но то не спор, а лишь умора,
хоть и с душевной болью.

Прохожий тот пошёл быстрее,
внезапно за угол свернул.
Развратно задницей вильнул.
- Он на глазах наглеет,

идёт он с наглой рожей! -
кричит другой прохожий.
- Прохожий, пидора лови! -
советуют ему с забора.

А новый персонаж и в ус не дует -
он тоже голубой.
С пороком не вступил он в бой,
и сука негодует.

- Куда не ткни, везде они, -
под сукой затрещал забор.
И толерантны все с тех пор,
забыв про прошлые те дни.


Рецензии