***

Те, которые постоянно пишут"Что нужно быть счастливыми, любимыми, умеющими преодолеть трудности" и дают советы по этому поводу, скорее разговаривают самим собой, и дают советы самим себе, но перед другими хотят казаться сильными и счастливыми, хотя они лишены и то, и другого.


Рецензии