Я помню

"Я помню...Я помню весну...нашу встречу с тобой
Как ты...обожгла меня взглядом
Я долго смотрел....удивлённо лишь в след
И понял...другой мне не надо...

….Теперь я люблю...ну а ты уже нет
Твой мир, для меня стал загадкой
Я локти кусаю....глядя тебе в след
А ты.,.ты страдаешь- украдкой..".(с)
Джамайка Блюз

Я помню….
К нам пришла весна,
Загрохотала, зажурчала,
Запела даже, рацвела…
И обожгла меня сначала.

Пообещала новых встреч,
Но только лишь пообещала.
Кого любить, кого беречь
Мне ничего не рассказала.

Пытались звёзды прошептать,
Мне имя милого, но тщетно.
И сердце продолжает спать,
И ты не сделал шаг ответный.

Когда-то да, тебя любила,
Смеялась, плакала взахлёб.
Но знаешь, так легко убила,
Всё было это не всерьёз..

Меня ты помнишь? Даже любишь?
Ведь для тебя мой мир – загадка.
Ну кто весну теперь рассудит…
А я страдаю вновь украдкой.


Рецензии