друзья

Друзья , те люди,
Кто с тобою
Прошёл твой путь,
Кто в счастье рад,
Кто в горе вместе,
Кто с тобою делили
груз  твоих преград,
Кто поболтать с тобою в вечер
Согласен час и два ,и три..
И если плохо
Он приедет
Сквозь расстояния и дела,
Поддержит
Словом и заботой,
Какая боль бы не была.
Друзья..
Ты рад им.
Вместе редко проводим время,
Но всегда
Мы рядом...
Нас соединяют:
Беседы, расстояния, города..
Проходит время,
Дружба не стареет,
А зреет, как достойное вино.
Их вспомним ,
На душе лишь потеплеет.
Им позвоним,
И станет хорошо.
Возьми сейчас
И напиши
Им Слово,
Такое доброе,
От всей души.
Пусть день начнётся
С радости Простого.
Пусть помнят  вас ,
Как часть своей судьбы.


Рецензии