Будь со мной ты нежно-грубой, 2009

Будь со мной ты нежно-грубой,
будь со мной смешной,
я тебя целую в губы
в этот выходной!
Жаль, что будет в этот вечер
встреча коротка,
догорят мечты, как свечи,
мы допьём все наши речи
до последнего глотка,
так, наверняка,
грусть возьмёт меня за плечи,
горькая тоска,
время раны не залечит
и не станет сердцу легче,
будут радости далече,
но пока, пока
я с тобой, мой человечек,
пусть звенит строка!
Поступил я очень глупо,
зря ли пил вино? –
будь со мной ты нежно-грубой
снова всё равно,
я тебя целую в губы,
как заведено,
мы с тобою оба глупы,
то-то и оно!


Рецензии