Мимо

Пиши, скрипи мое перо
Хотя наверное устало
Любовь родилась и пропала
И стрелка пала на "зеро"...

Ваятелям глубоких чувств
Везет по жизни очень редко
И это тоже божья метка
От совершенства их искусств...

И время...суть неумолимо
Вращает стрелками часов
Вдоль временных всех поясов
А жизнь как сон...Проходит мимо...


Рецензии