у окна

В букет цветов
Вплетая листья,
Вплетая ленты в кружева,
Ты у окна стоишь..
И мысли
Бегут , как вешняя вода.
И солнце греет небо.
И запах облаком травы..
Проходит осень мимо...
 близко
Дыхание зимы..
И будем ждать:
Букеты..  ленты..
И вновь наденем кружева..
Придет весна,
За нею лето..
Хозяйка жизни не зима .
Сезоны вкруг,
Сменив друг друга...
Калейдоскоп прекрасных лет..
Ты не грусти,
Проходит вьюга,
Придет весны
Веселый свет.


Рецензии