Со слезами на глазах...

День победы! Это праздник
Со слезами на глазах.
Только слезы нынче связаны
С мешаниной в головах.
В гордом шествии народном
Нет сакрального давно.
Под знаменами свободно
Сквернословят, пьют вино.
А толпа, что центрифуга.
Ветеранов не стыдясь,
Давят, как зверье, друг друга,
Так победою гордясь.
Ощетинились людишки,
Злобой души их полны.
И слова теперь пустышки –
Лишь бы не было войны.


Рецензии
Да Мариночка, это не пустые слова...
Подписуюсь под каждым из них!
Это так!

Полина Логачева   24.05.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.