Злая, старая колдунья, судьбу мне предскажи

Злая, старая колдунья, судьбу мне предскажи.
Не ври, не искажай, за всё ответишь мне, учти.
Родился я не там, не в срок,никто мне не помог.
Подскажи коль можешь, как одобрить мне злой рок.


Рецензии