Вышли ветры из-под арки Почти сонет 2009

Вышли ветры из-под арки
и раздали всем подарки:
оплеухи, зуботычины,
много всячины, аж жарко,
никого ветрам не жалко? –
слухи, брат, преувеличены!
Злые беды – вот нахалки,
кружат в небесах, как галки,
только мы на них начхали,
нам плевать на все приличия,
зря галдит та свора птичья,
вышли ветры из-под арки
и раздали всем подарки,
но подарки необычны...


Рецензии