Растет защитник Отечества!

Суббота. Два дня как после праздника Победы... Настроение! Жарю оладики. Напеваю под нос...
Внук(5.8 лет) с автоматом в руках ходит по кухне:
-Деда, не пой пожалуйста.
-Это почему?
-Ты мне мух распугаешь. Если нападут, зови меня.

Молчу. Первый блин будущему защитнику Отечества.


Рецензии