Совершенству

Непотопляемое судно
в бушующих морях страстей,
ты не бываешь безрассудна,
моих стремлений апогей.

Переплетения эмоций
легко распутаешь клубок.
Ты лучший для влюблённых лоцман,
твой идеален карамболь.

Ты мною, солнце, не болеешь...
Подозреваю, здоровеешь!


Рецензии