Притча о евгенике

Евгеника- жестокая наука,
Что сотворенный Богом род людской,
На горе обрекает,боль и муки
Псевдоученых жадною рукой.
Её спасеньем кто-то называет,
Но эти мненья лживы и пусты,
А сквозь врача личину проступают
Убийцы и мучителя черты.
Не в генах вовсе человека важность,
А по уму, по знаньям он каков,
И геном мерить жизнь,поверьте,странность,
Стереотип,достойный дураков!


Рецензии