Твои руки..

С сердцем своим веду споры.
Мне тебя не забыть.
Уеду от этого города в горы.
Мыслями-бы отпустить.
Стараюсь не думать я, о твоих сильных руках.
Но тишина навевает грусть и слезу на глазах..


Рецензии