рассвет

Да,
а ты знаешь,
как можно любить,
когда,
Под кожей неровный совсем пульс..
Когда клетками в ритм, и рисует звезда
плюс на минус, а минус на плюс..
Когда Нервное ровно стучит,
и обрывками фраз разгоняет ответ..
Если музыки нет и она не звучит,
это просто рассвет..
   просто рассвет..


Рецензии