Письмо Владимиру Семёновичу Высоцкому

Пишу я Вам ,"под облака",
О том, что люди стали нынче злые.
И в небо тянется вопрос :
"Как вы там ,в параллельном Вашем мире?"

А здесь мир стал жестоким, скучным,дерзким...
Каждый второй здесь крутой.
И всё изменяется:стихи ,лад и строй.
Но мир внутри мой удивляется,
Как мы сейчас живём без вас-порой...

Гореть душой, мы можем только напоказ,
И мы не стоим "чужих фраз..."
Наши судьбы словно "поджарены"
Никто не скажет - "повезло",
Хотя и так порой случается,
Что мы в жизни нашли ,но не то...

Но всё равно люди стремятся ввысь!
Слова и суть музыки меняется,
У нас каждый первый,артист,
Но мало кто видит сейчас настоящего Гамлета.

Кто мертв в 20-х , тот ныне жив!
А кто умер в 21-ом ,помнят ли их?
Убийство одно сейчас и никакого доверия.
Такая вот жизнь ,
Без какого либо терпения.

Коней сдержать бы привередливых,
Но наша жизнь бьёт ключом.
Глаза у смерти очень вредные,
Никто не знает ,когда мы умрём.

«Мы Землю тянем за стебли...»
Как Вы писали.
На свете много разной гадости,
И лжи.
Удивлю , Владимир Семенович,Вас,
Но мир стал злым.


Рецензии
Я хорошо понимаю вас, Алина. Владимир Высоцкий оставил глубокий след в сердцах множества людей своего поколения. Нам очень не хватает его песен, глубоких по содержанию, рвущих душу искренним исполнением. О, как хотелось бы с ним пообщаться. Отсюда и желание написать ему письмо.
На Стихире и на других сайтах опубликовано немало стихотворений с таким же названием, как ваше.
Вот и я написал “Письмо кузнеца Владимиру Высоцкому” - http://www.stihi.ru/2009/05/24/4747

Леонид Котов   30.05.2019 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.