Было лето, был июнь

Было лето,
был июнь...
Были мы с тобой.
А теперь
- куда ни плюнь-
Холод гробовой.

Настеж  окна и сердца
Открывали мы
А сейчас-
 -Как два птенца-
Между стен тюрьмы

Были фразы:
- не ДУРИ!
- сердца струн не рви!
Но огонь горит в груди,
И душа - в крови.


Про любовь шептали нам 
Травы да цветы…
Не осталось ни хрена!
Я – один…
И - ТЫ….

Пролетает День за днем.
Ближе час зимы…
Может все-таки вернём
Наше счастье мы?

г. Ижевск , 1993 -2016


Рецензии