Война, война

Война, война...
Она в сердцах,
Она всю радость поглощает...

Поселит в сердце
Боль и страх,
И нам ошибок не прощает...

Война, война...
Туман, ни зги...
Домов бездонные обводы...

Пройдут по сердцу
Сапоги
Во имя мира и свободы...

Война, война
В твоей душе
Любви и доблести - с наживой!

Лишь кровь
Сочится по траве: -
Пока мы с Господом, мы живы!

Война, война...
Продажный век...
Война избранников с волками...

Куда примкнул ты
Человек?
Не отвечай! Мы знаем сами...


Рецензии