листопад мыслей

Наши мысли-
Осенние листья
Всё летят в небесах .
Не уснёшь.
Листопад их кружит
В поднебесье,
Унося нас
В мечтательность грёз.
Время- ветер
Их силой наполнит.
Наше прошлое , уж, не вернёшь.
Настоящие стало ,ведь ,явью.
Ну, а в будущем то,
Что ты ждёшь:
Чтобы листья упали на травы,
Чтобы  мысли не дали страдать,
Чтобы голые ветки деревьев
Под снегами смогли устоять..
Отдохнувшие души
Весною снова зажили
В новой листве,
Чтобы легче нам было с тобою
Встретить лето
В небесной красе.


Рецензии