Заморочки...

Куда вы подевались паралитики
Ушедшие в экстаз в ромашковой пурге?
Вы словно одиозные политики
Все пляшете на вольтовой дуге

Как кролики к удаву в пасть ныряете
Забыв что в жизни рядом, смрад и грязь
Высоким свое эго забавляете
Кто больше изловчится тот и князь

Закрыв глаза на истину печальную
Парите вы в лилейных небесах
Алкаете ту сказочку хрустальную
Которая в неведомых местах

А утром жизнь поставит планку жесткую
И вы бредете головы склоня
Витийствуя в душе на темы плоские
Поставив в стойло дерзкого коня...
А.Фетисов.28.06.2017.


Рецензии