Моя Дочка!

Ты моя гордость, ты моя радость!
Ты моя жизнь и мой свет.
Ради тебя я пройду через трудность!
Ведь рядом есть ты ,вот весь секрет.

Красавица дочка,любимая очень!
На маму похожая точно!
Конечно от папы характер неочень.
Но в этом лишь Ценность твоя!

Ты энергична ,настойчива, умна!
С тобой бывает мне непросто.
Но вмиг взлянув я на тебя любя,
Я знаю ты лучшее что в жизни у меня!

Прости меня за то что в жизни нашей так сожилось.
Что полноценая семь пока не получилась.
Вот переедим мы ,и жизнь начнем по новому!
Теперь у нас все будет по другому!
Потом со временем я верю и найдется нужный человек.
Который сможет нас ценить и полюбить на век!


Рецензии