Он жил по чужой программе

Он жил по чужой программе,
Он выполнял заказ.
Людей он сталкивал лбами,
Хаос в стране создавал.

Призвал его Бог на Небо
Будет ответ держать,
Никто не уйдёт от ответа
Всем будут счёт предъявлять.


Рецензии