Наши мгновения

         Тот,кто мгновение чудное помнил,
         Женщину видел в далёком окне...
         Грёзы такие являлись и мне
         И при луне ясноликой и полной.
                Знал,что навеки потерян тот рай,
                Где так приятно дышалось любовью,
                Но заболел я дорогой и новью,
                И от добра стал искать я добра.
         Долго ли,коротко путь мой лежит -
         Лет беспощадной жестокою вьюгой
         След заметён твой,родная подруга,
         Я - на задворках страданий и лжи.
                Только мгновение нашей любви
                Вновь пробуждает в душе моей пламя:
                Я не забыл то,что кажется снами,
                В прошлое снова меня позови!


Рецензии
Кто ищет от добра добра, тот с солнышком встаёт с утра... С добром,

Щербина Борода   09.07.2019 08:50     Заявить о нарушении
И это верно!
С уважением -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   18.07.2019 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.