Распущены косы у белой берёзки

Распущены косы
у белой берёзки,
желтеют серёжки,
светятся росы.

На фоне небесном
облака рассыпаются.
И птичьи песни
перекликаются.

Заплетают косы
юные берёзки.
Умываются в росах,
распускают серёжки.

Зелень изумрудная
землю закрывает.
Удивительное чудо
в мае расцветает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.