в дорогу

Если вы устали,
Отдохните.
Если мрачен день,
Включите свет.
Если предал друг,
Его простите.
Если тесен мир,
Пишите стих.
Все проходит,
Время остаётся.
Солнце светит,
 И река бежит.
И судьба однажды повернётся
И подарит вам
Надежды блик.
Заиграет флейта на рассвете,
Запоёт в дубраве соловей.
Вы о чем то вспомните,
Вздохнёте..
И начнёте путь
За семь морей.
Может там найдёте,
Что искали..
Может возвратясь ,
Найдёте путь
К счастью ,
Что однажды потеряли
И боялись вовсе не вернуть..


Рецензии