Как Бесконечна Любовь!..

   Чудесному Другу и Верному Духовному Ангелу
в Славном Господе Настеньке Лебедевой!..

Ссоры и споры недолго,
Как бесконечна любовь!..
И убегают тревоги,
Словно рожденье цветов!..

В мире мы не одиноки,
Когда есть дружба и любовь!..
Вьюги,печали не так жестоки,-
Как чудо прекрасных слов!..

Каждый день- влюбляться,
Каждый день- счастье вновь!..
В молитве возрождаться,
Как солнце и правда веков!..

В каждом вздохе- песня,
В каждой песне- полёт!..
Ангел,ты так чудесна,-
С Господом нам везёт!..

И Благодать бесконечна,
И печаль не найти!..
Иисус говорит вечный:
"Я Победил Мир!..

В мире- вражда и распри,
В мире- ложь,суета!..
Берегите счастье-
Пусть Благодать всегда!.."

Пусть в душе погода- Благодать:
Остальное можно понять,-
В мире лукавом совершенства нет,-
В Господе лишь Вечен Благодати Свет!..
   пт.10.05.2019 г.


Рецензии
Когда ты с миром не имеешь ничего общего его легко побеждать!

Натали Вайсгайм   07.08.2019 14:05     Заявить о нарушении
Ах,Наталенька,-
У Любви и Дружбы
в Этом Мире-
Свои Радости и Печали!!!

Наталья с Юмором и
с Улыбками:*Всё Хорошо,
Только в Раю!!!*
💏💏🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   08.08.2019 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.