Счастливая страна

Я не знаю,
где именно где-то,
но есть в мире
такая страна,
где любви солнцем
вся жизнь согрета,
где лишь
ласковые имена.

В той стране
бесконечных открытий,
где прекрасны
и день, и ночь,
где друг друга
боятся обидеть,
и друг другу
стремятся помочь.

Там,счастливые,
только лишь,
песни,
там сиянье
счастливых лишь глаз,
где нет
слёз меж людьми
и агрессий –
мир влюблённых,
похожих на нас.

Может, это в раю,
может, рядом,
в каждом сердце –
частичка её,
только лишь
отыскать её надо –
в том
заветное счастье
моё.


Рецензии