Дельфины 13лет

В больших морях и океанах,
где есть простор, покой, уют,
морские рыбы обитают,
дельфины добрые живут.

Дельфины, добрые дельфины
способны людям дать спасенье,
и в шторм и в кораблекрушенье
вытаскивая из пучины.

Сказанья есть и есть былины,
о том, как звери в океане
добрей людей порой бывали...
Пример тому- они, дельфины.

Дельфинов бьют, на них ругаются,
порою смотрят злые лица.
В ответ дельфины улыбаются-
дельфины не умеют злиться.
   
     13 лет ))


Рецензии