Жизнь и Смерть

В  жизни  важный  есть  вопрос.
Что  есть  жизнь, а что  есть  смерть.
Жизнь  и  смерть  одно  и  тоже.
Главное  здесь, как  лишь  посмотреть.
Жизнь  начало  всех  начал.
Это  и  рождение  на  свет.
И  начало  нашего  пути.
В  жизни  главное, путь  свой  жизненный  найти.
Смерть  конец  финал  пути.
Это  и  жизненный  финал.
Время  для  конца  пути.
Здесь  начало  всех  концов, жизненный  финал.
Значит  время  на  покой.
Значит  время  конца  жизни.
Значит  время  всем  уснуть.
Значит  время  для  конца.


Рецензии