Я романс спою для тебя

  Мои струны ,
  На тихом в гитаре
  Прозвучат , набирая свое
  Прикасаясь ,твоими ударами
  Перебором , играя твое
  Все испанское.....
  Пусть не тольяночка
  Перебором ложится мотив
  На струне выдаю я цыганочку
  Ну а ты завершаешь мотив...
  Эти струны ,
  Как ЖИЗНЬ не навязчива
  Тереби за шестую сполна
  Может первая ,
  Лопнуть к несчастью
  А четвертая в жизни нужна...
  Перебором , я в этой гитаре
  Шестеструнной ,
  Тебя догонял.......
  Я играл , забывая романсы
  Струны просто собой обрывал
  Не беда , я настрою гитару
  Дай мне ЖИЗНЬ ,...
  Просто Дай мне себя.....
  Я закончу ,  играть на гитаре
  Я романсы пою для тебя.....
 


Рецензии