Мой храм

Опустел мой храм,стоит заброшенный.
На холме стоит,крест перекошенный.

Не летает стриж,не кричит дергач.
Вокруг слышен стон,похоронный плач.

Заросло здесь все,лишь бурьян вокруг.
Не бывает враг,не заходит друг.

Нет дороги здесь и тропинки нет.
Заросло травой и потерян след.

И неслышен здесь колокольный звон,
Только волчий вой да лишь крик ворон.

А внутри него лишь холодный мрак.
Ив душе моей непонятный страх

И кого позвать,чтобы смог помочь,
Чтоб хандру и страх,я прогнать смог прочь.

И чтоб купол вновь засветил огнем.
И чтоб колокол зазвенел на нем.

Чтоб моя душа отворилася
И чтоб богом вновь сердце билося

Как в кошмарном сне,хоть и наяву,
Что же делать мне так и не пойму?

Не умею жить,надоело ждать.
У кого что взять,и кому что дать?

Опустел мой храм,стаит заброшенный.
На холме стоит крест перекошенный.


Рецензии