Загадочный мир

Я эту жизнь хочу "нутром" понять
И как не странно,в главном разобраться,
Что ожидает нас лет через пять,
А может быть и лет так через двадцать?

Учёные на этот счёт молчат,
Не в теме и писатели-фантасты.
Но,а в народе всяко говорят
Ну,а зачем нам знать про эти "страсти".

Конечно,с ними не согласен я
За весь народ я тоже не в ответе.
Нам говорят по телеку не зря,
Что не одни живём на этом свете.

Что Дарвин,как не странно,устарел,
На обезьян мы тоже не похожи.
Что не было у нас и лука,стрел
Нас сбросили на Землю луноходы.

Сейчас преследуют нас всюду НЛО
И даже иногда в контакт вступают.
Их город привлекает,не село
Наш интелект их чем-то привлекает.

И в в океанах тоже кто-то есть
И не легко нам справиться с цунами.
Всех этих происшествий и не счесть,
Вот мы и думаем,а что же будет с нами?

О пирамидах много говорят,
Египет археологов прельщает
А мумии загадочно молчат,
Кто с ними был в контакте,умирали.

Но вот,что интересно я скажу
Мы всё дотошно вроде изучаем.
Не раз слетали даже на луну,
А кто построил пирамиды,мы не знаем.

И как понять нам двадцать первый век,
Как объяснить сплошные катаклизмы,?
Ну и насколько совершенен человек
И есть ли продолжение у жизни?

Ответы можно без труда найти
Не нужно только бесполезных обсуждений.
Господь земные указал пути,
Чтоб уберечь всех нас от заблуждений!


  11 мая 2019 г.


Рецензии