Не скачи ты за мной по пятам..

Не скачи ты за мной по пятам,
Мной когда-то  возлюбленный принц.
Я себе уже клятву дала -
В книге нашей не будет страниц.

Я душою  и  телом  цвету,
Надеваю  богини  наряд...
На прогулках в волшебном лесу
Птицы счастья покой мой хранят.

Беззаботною жизнью живут
Чудо-пташка и белка-зверёк,
Из цветов,что повсюду растут,
Я сплела себе дивный венок.

Озаряю красою своей
Я тобою искалеченный мир;
Не  коснешься души ты моей,
Беспощадный и хитрый вампир!

11.05.2019


Рецензии