Батюшка, помолись!

" Батюшка, помолись о ливне
Весь месяц пожары бушуют! "
Господи! Как дела Твои дивны
Воспоёт весь народ "Аллилуия!"
Батюшка зонтик в руки берёт
И молиться в тайгу уходит!
Он постится, не ест, не пьёт
И на нет пожарища сводит!!!
" Батюшка! Помолись о детях!
Не смогла воспитать достойно
Как поймал их вражина в сети
Мне крайне БОЛЬНО! БОЛЬНО!"
" Батюшка, помолись о евреях
Ведь не ведают , что творят?
Наступи на головы змеям,
потому, что в их душах ад!"
" Батюшка, помолись о народе
Да пошлёт Господь покаяние!"
Не присущ грех нашей природе
Да придёт к нам Богопознание!


Рецензии