девочка хаки

я бы спрятал тебя от гроз,
бурь, вулканов и наводнений
за тебя готов в полный рост,
но ты скажешь: «сама всё умею»

безусловно, не стану мешать,
между нами пропасть свободы.
научи меня снова дышать,
разгляди каковы же исходы:

полыхает душа и кровавые маки
распускаются, пахнут и душат меня
мы взорвёмся вдвоём, моя девочка хаки,
только так нам не будет пухом земля..


Рецензии