Одиночка

ПРЕДСТАВЬ,
РОДИЛСЯ СЫН.,
А ТЫ ХОТЕЛ ДОЧКУ,
И ВОТ УЖЕ.,
С ТОБОЙ,
ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ПОПАЛО
В ОДИНОЧНУЮ КАМЕРУ.,
ГДЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,
 КАЖДЫЙ УМИРАЕТ
          В ОДИНОЧКУ


КАЖДЫЙ  МОИСЕЙ
УПРАВЛЯЮЩИЙ ЧУЖИМ НАРОДОМ,
ТАКОЙ, ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ.,
"ЗАТУСУЙ ПОД АНТИХАЙП"
ПОД ТЕРПЕЛИВОГО
ИЛИ УПРЯМОГО ОСЛИКА,
ПОД СКАЛИСТЫЙ БЕРЕГ
ИЛИ ОСТРОВ В МОРЕ.,
ПОД ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ
ИЛИ
ПОД ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ГОРЕ


Рецензии