Ангелу

Ангел мой любимый,
Согрей меня ледышку.
Обними,спаси,сохрани,
И мечты плохие прости.

Молиться с тобой я хочу,
В небеса улетая молчать,
Чтобы звёзды зажечь в ночи,
Чтобы путники путь свой нашли.

С добрым сердцем вернуться назад,
В спящий город,с оградами сад,
Наслаждаться ночной тишиной,
И гореть яркой свечой.

11.05.2019.


Рецензии