Попутчица...

Где ты попутчица, дивная дама
Прелестей ярких, цветная метель
С неба- глазами, улыбкой, цветами
Синим на белое... льет акварель...

Чувств нерастраченных, всполохи нежные
Стрелами острыми сердце разят
Но как сюрприз... вся холодная ,снежная
В тропический полдень - снежный заряд....

Ты ощущаешь себя полу-богом
В синих очах отраженье мечты
Но равнодушие клацнет бульдогом
Гладкой остудой гранитной плиты...

Ты ошарашен, растерян как мальчик
Тебе бы забиться куда-нибудь в щель
Но у красавиц есть..... согнутый пальчик!
Всего лишь попутчик...А вовсе не цель...


Рецензии