Такова наша Доля...

Есть Бог, есть воля.
Есть наша Доля.
И нашу долю
Делить лишь нам.
Кусочек маме,
Кусочек Коле,
Кусочек полю,
Кусочек Вам...
И все.
Раздали...
Пусты ладони -
Нет больше доли,
И Бога нет...
Зато есть Совесть,
Остатки то есть...
Есть идеалы и слово
"честь"...
Осталось вспомнить,
Где я их спрятал
Осталось вспомнить,
А с чем их есть?...


Рецензии