Вместе в строю

Мы идём по Священной земле
Израненной,пОлитой кровью.
Каждый шаг отзываясь в сердцах
Наливается скорбью и болью.

Родные и близкие с нами в строю
Смотрят с любовью печально.
Шли на врага на защиту Страны
Бились с врагом беспощадно.

Смерти смотрели прямо в глаза
Пяди  земли  не  отдали.
Чтоб не ступала вражья нога
За нас свои жизни отдали.

Молча несём портреты родных
К горлу  комок подступает.
Чтоб не случилось снова беды
В строю мы родным обещаем.

Сделаем все, чтоб вражья нога
Никогда не ступила на землю.
Забыли в РОССИЮ путь навсегда
ПолИтую   Вашей   кровью.


Рецензии
Мы сегодня в колонне идём-
"Полк бессмертный"её величают,
И портреты ушедших несём,
А на них - кто сражался шагают.

Иван Проскурин 2   12.05.2019 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.