Десять суток ареста за фото дачи

За фото дачи VIP-персоны
Могут сломать ваши смартфоны.
Мордовороты ЧОП "Рубин"
Покажут, кто здесь господин!
Вот пишут, некто Голованов,
Прикинулся простым болваном,
Решил снять фото с дачи-VIP,
Кабаевой, спортсменки. Клип
Не получился. Бедолагу
Скрутили, сдали куда надо -
В полицию, что бережет
Как будто бы весь наш народ.
Парню арест тотчас влепили
За приближение к Алине.      (10суток )
Народ, ты все еще не знаешь,
Где твое место и считаешь
Себя свободным? Дурачек!
Знай свое место, свой шесток!
     11.05.19г

Яндекс Дзен. блог Алексей Вельминский 10.05.19г
"10 суток каталажки за снимок дачи Кабаевой"


Рецензии