Вселенная глазами Божьими

Вселенная глазами Божьими
На нас взирает с высоты,
По внутреннему бездорожью
Спешим догнать свои мечты.
Спешим дорогою нехоженой
Туда, где не бывал никто…
Вселенная глазами Божьими
Все видит... Видит?! Ну и что?!
А может быть, она пытается
Душе заблудшейся помочь?..
Жизнь во Вселенной продолжается.
Так день за днем, за ночью ночь.
Но боль души как превозмочь?..


Рецензии