Предупреждение

В полудрёме глаза закрываю
На плече любимого засыпаю
Его руки крепко меня обнимают
В кольцо защиты, оберегает.

Он сильный, не страшится ничего
Ангел-хранитель предупреждает его
Видения видит глазами в живую,
А я свои - наблюдаю во сне.

«Лист белый в темном пространстве
В эфирность попав - подзавис
На нем чёрной краской капли густые
Сверху стекают обнажая черты.

Все это готовят для страшного обряда
Убрать человека с этой земли.
Заказ исполнят, как только
Будет образ закончен и готов для иглы».

Резко в страхе глаза открываю
Делюсь увиденным во сне.
Дано нам время разгадать все это
Пока краска не высохла на листе.

30.04.2019 г.
©Анна Соловьева


Рецензии