Время вспять не повернуть

ВРЕМЯ вспять не повернуть.
Тут старайся – не старайся.
И у каждого свой ПУТЬ...
На СУДЬБУ не обижайся.
Что посеешь, то пожнешь.
Виноград не жди от розы
И не жни с бурьяна рожь,
А где плачут – там и слезы.
Время вспять не повернуть...
Бог лишь ведает наш ПУТЬ.


Рецензии