Я замечаю и...

(ИЗ ЦИКЛА "ОТРАЖЕНИЕ")

         ПРОДОЛЖЕНИЕ СТИХА
         "УХОДИТ ИСТИНА ..."

Я ЗАМЕЧАЮ ...И ВСЁ ЧАЩЕ,
ЧТО В СИМ ПОРТАЛЕ ТАК; РАСТЕРЯН,

КАК БУДТО ОКАЗАЛСЯ В ЧАЩЕ
СРЕДИ НЕВЕДОМЫХ РАСТЕНИЙ ...

 ...11.05.2019
      ...11:24


Рецензии