Придуманная любовь

Сама себе придумала любовь
Минуты , дни теперь считаю
Мне лишь увидеть тебя вновь
Только об этом я мечтаю

А ты спокоен добродушен,
Когда вдруг вижу я тебя
Ко мне ты словно равнодушен
Ведь жизнь у каждого своя!

Своя теперь у каждого дорога
И лишь встречаю иногда
Шагов твоих я у порога
Наверно будет так всегда!!!

Тебя сама я загадала
И это было так давно
Тогда об этом я не знала
И в общем было все равно...

И лишь теперь мы пожинаем
Плодов посеянных дурман
А жизнь свою мы проживаем
Все это было лишь обман!!

Тебя себе придумала сама я
Так что ж теперь об этом я грущу
А ты живёшь совсем не зная
Что до сих пор тебя люблю


Рецензии