Греби

Греби, греби во нежной сини -
в небесах.
Сейчас и завтра, и отныне -
во весь размах.
И коль увидишь что вокруг,
что-то не так -
рисуй в уме,.. на полотне... -
рояль  в кустах.
Однажды звуки очаруют и  пленят.
И  возвестят:
- Ты на коне. Во весь свой рост!

И новый старт!..

11.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии