Я Вас сравниваю с листками

«Я Вас сравниваю с листками…»

Я не стану лавировать фразой,
И запутывать мысли в себе.
Я давно уже седовласый,
И, признателен своей судьбе.

Я хочу быть с Вами честнее,
По-другому я жить не могу.
Я доказывать Вам не смею,
И навязывать  правоту.

У меня разных дел без счёта,
И я много чем обременён.
Каждый день допоздна работа,
Каждый день семьёй окружён.

Я об этом ничуть не жалею,
Даже больше скажу, я рад.
Но без Вас, дорогие, я тлею,
Я без Вас как запущенный сад.

Если Вы вдруг меня позовёте,
Или скинете смс.
Даже если я буду в полёте,
Для меня это будет стресс.

Всякий раз соберусь я с Вами.
На любой юбилей, торжество!
Я Вас сравниваю с листками,
Гео дерева моего.

10.05.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии